2008年 03月 26日
桜・三月・モンキーフォレスト♡
桜の季節。もう春なんて早い!
久しぶりに、スペシャルな集いにはお気に入りの渋谷のモンキーフォレストへ!
ほんとにいつ食べても品があって洗練されていて
美味しい!!
こちらはコースラストの季節野菜のココナッツ煮とご飯。
青パパイヤのサラダもバリ風お好み焼きも定番・ガドガドサラダもサテも最高です!!
デザートは揚げたてバナナのピザンゴレン・アイスクリーム♡
はじめて食べた友人たちも感激しまくりのお味でした~
マスターには会えず残念でしたがママさんが歓待してくれました~。
もうすぐモンキーフォレストは開店一周年を迎えます~
久しぶりに、スペシャルな集いにはお気に入りの渋谷のモンキーフォレストへ!
ほんとにいつ食べても品があって洗練されていて
美味しい!!
こちらはコースラストの季節野菜のココナッツ煮とご飯。
青パパイヤのサラダもバリ風お好み焼きも定番・ガドガドサラダもサテも最高です!!
デザートは揚げたてバナナのピザンゴレン・アイスクリーム♡
はじめて食べた友人たちも感激しまくりのお味でした~
マスターには会えず残念でしたがママさんが歓待してくれました~。
もうすぐモンキーフォレストは開店一周年を迎えます~
by mmeirin
| 2008-03-26 23:19
| 季節の流れ